

本贴共获得感谢 X
2
杂粮饼
烙杂粮饼% @! N% |/ h* o& R
2 V! ]/ j& S7 ]
) w4 K3 m9 _1 x7 T4 x% u
( e0 n& d8 Y9 f) y6 I 现在都提倡多吃杂粮,烙饼也掺和点玉米面,和面粉的比例为1:4,揉成面团儿,稍醒一会儿
/ W! B/ W! Z7 |+ b4 I. ]* l
' y1 v1 n8 Z- q |4 g8 k2 a% `% y& x+ r$ q) b( a$ W) H5 ^- Q
0 e8 j8 W/ h6 I" R/ X; l
' A& @' A+ `. z! R$ u+ y擀开,刷荤油,撒适量盐,葱花,卷起来 ' ~3 ~0 N2 b- E: t$ E) W; N& J
4 v$ S7 }! J0 I9 R; ^4 h1 ~0 ]) S k; o% I; B- d% I
3 F3 F( R3 V1 q( W r成剂子
$ h0 t0 Q% n% D2 ]8 f6 l5 h9 P7 B/ d6 |2 }- s& H$ }
6 Z" ]5 }5 ~; S0 ?$ x% n
& j3 ^4 |/ i1 X" M. O Z0 j R
按扁 7 w3 w# \9 m L
. E) x9 Y+ o; K0 O F/ |# `7 b
' W: M. {4 s* Q V4 g/ \( k9 @/ B
) R# _. y2 I% P1 M擀开后烙熟即可
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件